Politique de confidentialité & disclaimer

close

Politique de confidentialité et clause de non-responsabilité

Mentions légales + déclaration de confidentialité du site Web

Le présent site Web est la propriété d'ABET nv.

Coordonnées:  

STREEKBAAN 244
B-1800 VILVOORDE
Tél.: +32(0)24601910
E-mail: promotion-office@abet.be

N° d'entreprise: TVA BE 0422 301 475

 

Par l'accès au site Web et l'utilisation des informations qui y sont présentes, vous acceptez expressément les conditions suivantes.

 

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu du présent site, en ce compris les marques, les logos, les plans, les données, les noms de produits ou d'entreprises, les textes, les photos, etc., est protégé par des droits de propriété intellectuelle et appartient à Abet nv / Abet Laminati ou à des tiers ayant droit.

 

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur le site Web sont de nature générale. Les informations ne reflètent pas des situations personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur.

 

Abet nv met tout en œuvre pour que les informations proposées soient complètes, correctes, exactes et actuelles. En dépit de ces efforts, des inexactitudes peuvent survenir dans les informations mises à disposition. S'il s'avérait que les informations diffusées sont erronées ou que certaines informations sont indisponibles sur ou via le site, Abet nv fera tout son possible pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.

Abet nv ne peut néanmoins pas être tenu responsable de dommages directs ou indirects résultant de l'emploi des informations contenues sur le présent site Web.

Les informations énoncées ne sont pas destinées à se substituer à un conseil compétent. Le visiteur du site peut demander un avis compétent en nous contactant au numéro 02/460.19.10 ou à l'adresse e-mail promotion-office@abet.be.

Si vous constatez des erreurs dans les informations présentées sur le site, vous pouvez contacter l'administrateur du site via promotion-office@abet.be.

Le contenu du site (lien inclus) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis. Abet nv n'offre aucune garantie du bon fonctionnement du site Web et ne peut nullement être tenu responsable d'un dysfonctionnement ou d'une (in)disponibilité temporaire du site Web ni d'une forme quelconque de dommage, direct ou indirect, résultant de l'accès au site Web ou de l'utilisation de ses informations.

Abet nv ne peut en aucun cas être tenu responsable, de façon directe ou indirecte, particulière ou autre, vis-à-vis de tiers de dommages imputables à l'emploi du présent site ou de tout autre site, qui résulterait notamment de liens ou d'hyperliens, y compris, mais de façon non limitative, de toutes les pertes, interruptions de travail, dégradations de programmes ou d'autres données du système informatique, d'appareils, de logiciels ou d'autres biens de l'utilisateur.

Le site Web peut contenir des hyperliens renvoyant directement ou indirectement à des sites Web ou à des pages de tiers. L'insertion de liens vers lesdits sites Web ou pages n'implique nullement une approbation tacite de leur contenu.

Abet nv déclare expressément n'avoir aucune autorité sur le contenu ou sur toute autre caractéristique de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenu responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ni de toute autre forme de dommage résultant de leur emploi.

 

Droit applicable et tribunaux compétents

Le droit belge est d'application sur le présent site. Les tribunaux de l'arrondissement de Halle-Vilvoorde sont seuls compétents en cas de litige.

 

Couleurs sur le site

Les couleurs reproduites sur le site Web peuvent différer des couleurs réelles. Le visiteur du site peut demander des échantillons de couleur via promotion-office@abet.be.

 

Déclaration de confidentialité

Abet nv accorde une grande importance à la confidentialité de vos données. Bien que la majorité des informations sur le présent site Web soit disponible sans nécessiter la saisie de données personnelles, il peut arriver que des informations personnelles soient demandées à l'utilisateur. Ces informations seront seulement employées dans le cadre de notre gestion de la clientèle dans le but de vous tenir informé de nos activités. L'utilisateur peut toujours s'opposer, gratuitement et sur simple demande, à l'exploitation de ses données à des fins de marketing direct. Pour ce faire, il lui suffit de contacter Abet nv, Streekbaan 244, B-1800 Vilvoorde, e-mail: promotion-office@abet.be.

Vos données personnelles ne sont jamais communiquées à des tiers.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, l'utilisateur possède un droit légal de regard et de correction éventuelle de ses données personnelles. Sur présentation d'une preuve d'identité (copie de la carte d'identité), vous pouvez obtenir gratuitement la communication écrite de vos données personnelles sur simple demande écrite, datée et signée à Abet nv, Streekbaan 244, B-1800 Vilvoorde, e-mail: promotion-office@abet.be. En cas de besoin, vous pouvez aussi demander la correction des données qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

 

Abet sa peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, comme le type de navigateur ou l'adresse IP, le système d'exploitation que vous employez ou le nom de domaine du site Web à partir duquel vous avez accédé au site www.abet.be ou auquel vous accédez en quittant celui-ci. Cette démarche nous permet d'optimiser constamment le site Web www.abet.be pour les utilisateurs.

 

L'emploi de "témoins" (cookies).

Pendant une visite du site, des "témoins" ou "cookies" peuvent être stockés sur le disque dur de votre ordinateur, ceci dans le seul et unique but de mieux adapter le site aux besoins du visiteur récurrent. Ces petits fichiers ou "cookies" ne servent pas à contrôler la navigation de l'utilisateur sur d'autres sites Web. Votre navigateur Internet vous donne la possibilité d'empêcher l'usage des témoins, de recevoir un avertissement à l'installation d'un témoin ou d'éliminer les témoins de votre disque dur à la fin de la session. À cette fin, consultez la fonction d'aide de votre navigateur Internet.

 

Droits d'auteur

Les textes, photos, présentations, logos et autres éléments du présent site ne peuvent pas être copiés à des fins de diffusion. Ils ne peuvent pas être édités, insérés sur un autre site Web ou publiés sous une forme quelconque sans l'accord écrit préalable d'Abet nv.

 

Champ d'application des MENTIONS LÉGALES

Les points ci-dessus s'appliquent au site www.abet.be (versions française et néerlandaise), en ce compris le blog Abet (versions française, néerlandaise et anglaise) et www.partnersinexcellence.be (versions française et néerlandaise).

 

Abet nv

Version  01/09/2012